Поиск

Driver35 — единственный официальный дилер AVT Perfomance в Вологде!

Мы являемся единственными официальными партнёрами AVT Perfomance на территории Вологодской области. AVT Performance — одна из ведущих компаний на рынке профессионального чип-тюнинга в России. Теперь и в Вологде вы можете получить самый эффективный способ улучшения динамики вашего автомобиля!

Зачем нужен чип тюнинг?

Чип-тюнинг — это способ улучшить характеристики двигателя через изменение его программы управления. Простыми словами- это замена прошивки мотора, как вы делаете это в своём смартфоне, чтобы получить расширенный функционал. При широком толковании этого термина к чип-тюнингу двигателя можно отнести как установку дополнительных электронных модулей (субкомпьютеров, «обманок»), так и замену штатного блока управления на универсальный тюнинговый и его настройку, а равно и установку специального предназначенного для конкретной модели «мозга» от стороннего производителя. Но массовый чип-тюнинг подразумевает, в основном, манипуляции с программой штатного блока, поэтому все вопросы и ответы будут кас

Ремонт блока подушек безопасности SRS Airbag, удаление crash data после ДТП

Во время дтп и срабатывания подушек безопасности, в памяти блока управления SRS-airbag (подушки) прописывается специальный код - так называемый crash data, в котором содержаться данные о происшествии. Блок управления SRS одноразовый - после срабатывания подушек должен быть заменен на новый или пройти специальную процедуру очистки и восстановления. Ремонт блока подразумевает перепрошивку блока SRS Airbag - удаление в нем записи о столкновении, после чего блок можно использовать повторно. Восстановление блока SRS у нас – это гарантия вашей безопасности!

Цена на чип-тюнинг

Цена чип-тюнига зависит от марки автомобиля, заявленных требований, объема работ и качества прошивки. В любом случае она адекватная и перекрывается новыми возможностями автомобиля по комфортности управления и экономии топлива. Перепрошивкой - изменением настройки ПО, можно: -перевести автомобиль на использование более дешевого топлива или на газ; -оптимизировать подачу топлива; -увеличить крутящий момент на малых оборотах, тем самым увеличивая мощность; -улучшить динамику вождения; -устранить "провалы" при увеличении скорости, обеспечив плавность хода; уменьшить загрязненность авто.